Crema de tomate

Odio cuando las cremas no tienen sabor y saben aguadas, con esta técnica de rostizados todo primero y luego sofreír aumenta muchísimo la calidad de sabores. Así que te invito a deleitar tu paladar con esta deliciosa crema, que podrás compartirla con tus seres queridos, te aseguro que les encantara: 

Ingredientes:

  • Jitomate
  • Ajo
  • Cebolla
  • Apio
  • Zanahoria 
  • Sal
  • Hiervas italianas 
  • Mantequilla 
  • Aceite de oliva
  • Pasta de tomate
  • Caldo de pollo
  • Albahaca
  • Crema
Pasos:
En una bandeja colocáremos los jitomates partidos a la mitad, las zanahorias, el apio y una cabeza de ajo, les rociaremos por encima aceite de oliva, sal y hiervas italianas y los meteremos a rostizar en el horno por 40 minutos, mientras tanto en una olla colocaremos un poco de aceite de oliva, un pedacito de mantequilla, cebolla picada y pondremos la pasta de jitomate, ya que la verdura esté rostizada la colocaremos en la olla que pusimos la cebolla, la pasta de tomate y la mantequilla, ya que este toda la verdura en la olla colocaremos caldo de pollo y hojitas de albahaca, pasando 10 minutos lo pasaremos a la licuadora con  sal y pimienta, ya que este bien molido lo regresaremos a la ollita y le agregaremos la crema y moveremos hasta que se integre por completo, lo taparemos y lo dejaremos hervir, ya que haya hervido está listo para disfrutar.

Espero que esta crema te haya encantado, aquí en mi casa nos tiene fascinados. 

















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