Ceviche de verno
Si no sabias ya inicio el verano y le vamos a dar la bienvenida con el ceviche más fresco que vas a probar.
Ingredientes:
- 2 aguacates
- 1 medallón de atún
- Pepino sin semilla
- 1 pitahaya
- 4 edamames
- cebolla morada
- Mango en cubo
- Salsa maggi
- Ajo en polvo
- Naranja
- Limones
- Sal
Pasos:
En un bould colocaremos en jugo de la naranja del limón, 1cda de salsa maggi, una cucharada de ajo en polvo y lo revolvemos hasta que todo se integre, en una tablita picaremos el medallón de atún en cubos, ya que este bien picado lo agregaremos a la mezcla de salsa que hicimos antes, picaremos cebolla morada en rajitas y la agregaremos al bould que tiene el atún y la salsita, también agregaremos los ademames, el mango en cubitos, el pepino en cubitos y la pitahaya en cubitos y lo revolveremos, en esta ocasión lo montaremos en el aguacate pero eso es opcional, tu si quieres puedes picar el aguacate en cubitos y colocarlo en la mezcla.
Efectivamente lo más rico que vas a probar...
Comentarios
Publicar un comentario