Ceviche de verno

 Si no sabias ya inicio el verano y le vamos a dar la bienvenida con el ceviche más fresco que vas a probar.

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • 1 medallón de atún
  • Pepino sin semilla
  • 1 pitahaya
  • 4 edamames
  • cebolla morada
  • Mango en cubo
  • Salsa maggi
  • Ajo en polvo
  • Naranja
  • Limones 
  • Sal 
Pasos:
En un bould colocaremos en jugo de la naranja del limón, 1cda de salsa maggi, una cucharada de ajo en polvo y lo revolvemos hasta que todo se integre, en una tablita picaremos el medallón de atún en cubos, ya que este bien picado lo agregaremos a la mezcla de salsa que hicimos antes, picaremos cebolla morada en rajitas y la agregaremos al bould que tiene el atún y la salsita, también agregaremos los ademames, el mango en cubitos, el pepino en cubitos y la pitahaya en cubitos y lo revolveremos, en esta ocasión lo montaremos en el aguacate pero eso es opcional, tu si quieres puedes picar el aguacate en cubitos y colocarlo en la mezcla. 

Efectivamente lo más rico que vas a probar...



Comentarios

Entradas populares